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この店で頼むべきトッピングは間違いなく「やさい」です。 にんじん、かぼちゃ、パプリカ、えんどう、れんこん、さつまいも、なす、チ...
2022.06.27
袋の中で辛いタレを揉み込んだカニなどの海鮮が、テーブルの上にどばー。 これを手づかみで食べるのがこの店のしきたりであり、醍醐味...
2022.06.24
甘いと聞いてたので、実はそんなに期待していなかったカレーですが、想像をはるかに上回る豊かな味に驚きました。 天然の舞茸を食...
2022.03.01
街中華で、定食を注文して餃子を追加、ってよくやりますよね。 この店の「焼餃子定食」が720円と...
2022.01.10
日田焼きそばって初めて食べました。 日田焼きそばとは、福岡市から見ると一番近い大分県である日田市で、戦後間もない時期に生まれた...
2022.01.07
カレーうどんなどという邪道、これまで認めてきませんでした。 カレーならカレー、うどんならうどんを食えばいいのだと。 ...
2022.01.05
和歌山ラーメンは昔、和歌山市内の店で食べたことがあるのですが、そのときはふーん、という感じでした。鯖の押し寿司をラーメンと一緒に...
2022.01.03
発祥の地で味わう久々の台湾ラーメンは、予想以上に辛く、激しくむせ返ってしまいました。 あれは25年ほど前。私がスポーツの仕...
2021.12.31
4回通って、やっと納得する一品に会えました。 担々麺。 日本式ではありますが芝麻醤少なめでドライな感じ。 ...
2021.09.17
男のパスタです。 客の8割が男で、女性客は男に連れられてきた感じ。女性おひとりさまは2回訪れたなかでひとりだけでした。 ...
2021.09.15
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