イタリア料理の記事
どうしても食べてみたかった「真夜中のスパゲティ」(M 1,480円)。 料理研究家のリュウジが勤めていたイタリア料理店「イ...
2024.06.14
居酒屋でよく見る「晩酌セット」。 “生ビールと小鉢2つで1,000円”といったお得なサービスですが、このイタ飯屋の晩酌セッ...
2023.01.27
「イタリア産生ハムとロディジャーノチーズの盛り合わせ」(980円)。 自ら名物と言うだけあって、生ハムはしょっぱさがなくて...
2022.11.02
森と池のほとりに建つ大きなログハウス。 がっしりと組み合う太い丸太に囲まれた店内もいい雰囲気ですが、ここはやはり森...
2022.10.31
オマールエビってこんなにおいしかったんだ…。 ため息と同時に出たのはこの感想だけでした。 なにしろカナダから冷凍...
2022.08.10
衝撃の「うにクリームパスタ」です。 活ウニをひと箱全部使っただけあって、味はふくよかでめちゃめちゃおいしい。軽い磯の香りは...
2022.07.22
トマトソースのなんと新鮮なこと! 出来合いのべトっと塩辛いソースとは次元の違う、爽やかな軽いソースにプチトマトを添...
2022.07.01
大きくないじゃん、エビ…。 「大芝えびのアメリケーヌソースのスパゲティ」と手書きで書いてあったスペシャルメニュー。...
2021.05.19
「パスタの硬さが私の好みでした。」 一緒に食べた女性の感想です。 たしかにけっこう硬め。しかし芯が残ってるよ...
2020.11.16
アグロピッツェリア ダ パンダ。 訳すると「パンダの農園ピザ屋」とのこと。 店先に大きなぬいぐるみを置いたばかり...
2020.08.29
1 / 2
広告