その他の記事
静岡県に行かないと食べられないハンバーグです。 牛肉100%のほぼまんまるの肉の塊が熱い鉄板の上に乗ってやってきて、スタッ...
2021.01.04
タンメンって実は不思議な料理です。 豚バラと野菜を塩胡椒で炒めたあと、鶏ガラなどのスープを投入し煮込み、ゆで上がった麺にか...
2020.07.24
先日、山梨県に行ってきました。 バス旅行でしたが、私の目的はこれ。 ちょうど走行試験の日で、時速500㎞以上...
2018.05.15
この店の名物「五郎めし」です。 ご飯に納豆・明太子・鮭・筋子・塩辛などを乗せ、薄く広く削ったかつお節を添えたもの。 ...
2018.04.29
渥美半島の先端、伊良湖(いらご)岬の名物は大あさり。 写真の下の名刺と比べてみればわかりますが、ハマグリと見まごう...
2013.05.16
【閉店しています】 ある意味、究極のオーベルジュと言えるかもしれません。 オーベルジュとは宿泊施設がついたフランス料...
2010.07.10
1 / 1
広告