やきとん・ホルモンの記事
高田馬場のさかえ通りのさらに路地裏という、まさに場末と呼ぶにふさわしい焼きとん屋で、頼んだラタトゥイユが激うま。この店はただもの...
2018.05.21
【西成潜入記 その1】 大阪の超ディープゾーン・西成に潜入しました。 地元の食に詳しい飴屋さんに事前にアドバ...
2017.09.11
この店をひとことで表現すると、「こんな緻密なやきとん、見たことない」 でしょうか。
2015.12.27
煮こみも絶品だし、やきとんの焼き加減も絶妙です。 しかし、この店で必ず食べてほしい、いや食べなければならないのは「牛タンの味噌...
2015.10.23
わずか3坪の小さな店で始めたから「みつぼ」。 いまもメニューの冒頭にそう書いてあります。神田川のほとりで始めた小さな店を忘...
2013.08.11
1 / 1
広告