ここ数年の冬の楽しみは、牡蠣そば。
西早稲田の「浅野屋」の牡蠣そばは
ぷりっぷりの牡蠣から出たうま味が
たっぷりおだしに溶け込んでて、
もう、なんとも言えない快楽的なうまさ。
ここの牡蠣そば以上に牡蠣のうま味を
引きだした料理を私は知らない、という
ほどです。
西早稲田に行くことがあったらぜひ。
いや、この牡蠣そばを食べるために、ぜひ。
浅野屋(蕎麦・西早稲田)
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130504/13037981/
ここ数年の冬の楽しみは、牡蠣そば。
西早稲田の「浅野屋」の牡蠣そばは
ぷりっぷりの牡蠣から出たうま味が
たっぷりおだしに溶け込んでて、
もう、なんとも言えない快楽的なうまさ。
ここの牡蠣そば以上に牡蠣のうま味を
引きだした料理を私は知らない、という
ほどです。
西早稲田に行くことがあったらぜひ。
いや、この牡蠣そばを食べるために、ぜひ。
浅野屋(蕎麦・西早稲田)
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130504/13037981/
みんみん(♂)とっておき!!支配人
もはや何が言いたいのか...。2013.11.27
(中央日報日本語版2013年1...広告