小さめの牡蠣をいくつもまとめて塊にし、衣をつけて揚げたカキフライ。 この店の冬の名物です。
2015.10.25
煮こみも絶品だし、やきとんの焼き加減も絶妙です。 しかし、この店で必ず食べてほしい、いや食べなければならないのは「牛タンの味噌...
2015.10.23
【豊洲に移転しています】 とにかくこの店を仕切るジローさんの語学力に圧倒されます。 客が入るとまず日本語で話しかけ、...
2015.10.21
やっぱすごいわ、場外丼。 上が海鮮丼で、下がバラちらし。 どちらも単品として豪華な一皿にもかかわらず、それが...
2015.10.18
【閉店しています】 いい季節になってきました。かきめしです。 ぎゅっと味が濃縮された牡蠣に、おこげのごはん。 その...
2015.10.10
【豊洲に移転しています】 大人になってから、刺身は基本的に酒のつまみです。 刺身でまず酒を飲み、ご飯を食べるならほかのお...
2015.10.06
1 / 1
広告